Spendenübergabe an die Regenbogenschule Landsberg

Vor kurzem waren wir wieder unterwegs zu einer Spendenübergabe. Im Rahmen unserer Aktion #gemeinsamgutestun besuchten wir dieses Mal die Regenschule Landsberg.

Frau Kreßmann, die Sektretärin der Schule, empfing uns sehr herzlich. Sie berichtete uns über die Besonderheiten der Einrichtung. Hier bekommen die Schüler:innen gezielte Unterstützung und Fördermöglichkeiten, je nach persönlichen Voraussetzungen. Lern- und Förderkonzepte werden individuell ausgearbeitet.

Spenden werden beispielsweise für den Ausbau der Schule, Organisation von Events und besonderen Lehr- und Lernmitteln verwendet. Wer sich ebenfalls engagieren möchte, findet hier alle Informationen.

Für die Wahl des Spendenziels bedanken wir uns vielmals bei der Familie Jäger. Wir wünschen nach dem erfolgreichen Hausverkauf alles Gute für die Zukunft.