Spendenübergabe an den Förderverein für die Bildung in Holleben e.V.

Als Vorsitzende Vereins begrüßten uns Herr Wörfel und Frau Funke mit weiteren Vereinsmitgliedern und ermöglichten uns eine kleine Runde auf dem Schulgelände und gaben uns dabei einen Einblick in die engagierte Arbeit an der Grundschule Holleben.

Um die 130 Grundschüler aus Zscherben, Holleben und Angersdorf werden auf dem attraktiven Gelände betreut.

Der Verein wird die Mittel für die weitere Gestaltung des Außenbereichs, wie dem Schulgarten, verwenden. Ein besonderes Highlight wird die Schaffung eines Outdoor-Schachspiels für die Kinder. Weitere Unterstützer hierfür sind willkommen.

Von der guten Stimmung durften wir uns vor Ort persönlich überzeugen und bedanken uns für die spaßige Zeit bei Euch!

Bei unserer Auftraggeberin, Frau Radewagen, bedanken wir uns für die vertrauensvolle Zusammenarbeit.