Spendenübergabe an den Förderverein der Johannes Schule Merseburg und des Johanneshortes Merseburg

Am 28.02.2018 übergab Geschäftsführer Hagen Herholdt 150 Euro an Schulleiter Peggy Grünke und Jan-Erik Meyer (beide links) sowie Frau Andrea Günther, Vorstand des Fördervereins.

Der Förderverein der Schule und des Hortes macht es sich zur Aufgabe,„den Kindern auch über den normalen Schulalltag hinaus besondere Erlebnisse, Erfahrungen und Materialien zu bieten.“ Die Unterstützung der Lesenacht, Sport- und Spielmaterialien oder jährliche Geschenke zu Feiertagen sind nur einige Beispiele. (Quelle: Webseite des Fördervereins)

Wie uns Frau Andrea Günther mitteilte wird die Summe in Kopfhörer für Kinder mit Konzentrationsschwäche investiert. „Manche Kinder haben Schwierigkeiten, ihren Gedanken bei schulüblichem Lärmpegel zu folgen.“
Schulleiterin Frau Grünke ergänzte: „Wir brennen darauf, die Kopfhörer zu bestellen, um diesen Kindern schneller zu Lernerfolgen zu verhelfen.“

Herzlichen Dank für die tolle Zeit und die interessanten Einblicke in die Arbeit des Vereins.
Alle Informationen finden sie unter:
www.johannes-schule-merseburg.de

Bei unserer Auftraggeberin, Frau Brandt, bedanken wir uns für die tolle Zusammenarbeit und den erfolgreichen Hausverkauf.