Spendenübergabe an den Kinderfreizeittreff Kleine Blaue Maus Lützen

Vor einigen Wochen durften wir erneut im Rahmen unserer Spendenaktion „Gemeinsam Gutes tun“ ein ganz tolles Spendenziel besuchen. Dieses Mal führte uns der Weg zum Jugendclub Kleine Blaue Maus in Lützen. Dort empfing uns die Leiterin des Jugendclubs Frau Deibicht ganz herzlich, während Sie gerade die Foto-AG des Clubs betreute. Neben der Foto-AG, die viele Kinder im Umkreis von Lützen begeistert, werden auch verschiedene Aktivitäten, wie Yoga oder Darts und weitere Workshops angeboten.

Frau Deibicht erklärte uns, dass das Spendengeld in einen neuen Brennofen zum Töpfern investiert wird, um weiter neue Töpferarbeiten anfertigen zu können.

Alle Infos

Wir bedanken uns bei unseren Auftraggebern Familie Werner für die vertrauensvolle Zusammenarbeit und wünschen nach dem erfolgreichen Hausverkauf alles Gute.

Kinder Jugendfreizeittreff Lützen