Spendenübergabe an die Grundschule Tollwitz

Am Montag, dem 08. Mai, hat Geschäftsführer Hagen Herholdt 150 € an Frau Hoffmann, Schulleiterin der Grundschule in Tollwitz/Bad Dürrenberg, übergeben.
„Das Geld werden wir in neues Spielgerät für die Kinder investieren“, so die Schulleiterin. Auch für Projekttage, an denen den Kindern die im Unterricht besprochenen Themen mittels praktischer Tätigkeiten nähergebracht werden, sind stets Unterstützer herzlich willkommen.
Wir freuen uns, einen kleinen Teil zum Erreichen dieser Ziele beitragen zu können und wünschen den Kindern sowie dem engagierten Personal nur das Beste für die Zukunft.
Vielen Dank für die interessanten Einblicke. Bei unserer Auftraggeberin, Frau Willnow, bedanken wir uns für die tolle Zusammenarbeit und den erfolgreichen Hausverkauf.