Spendenübergabe an die E-Jugend-Fußballer der JSG Geiseltal

Am 25.08.2018, passend zum Geiseltal-Derby gegen die Jungs des SV Beuna, durften wir der E-Jugend der ganz neu formierten JSG Geiseltal, um die Trainer Paul und Ricardo Sell, den Spendenscheck über 150 EUR aushändigen.

Ab der Fußballsaison 2018/19 arbeiten die Sportvereine der Nachbarstädte Braunsbedra und Mücheln in den Nachwuchsabteilungen zusammen und formieren hier die „Jugendspielgemeinschaft Geiseltal“. Ziel sei es, nicht nur dem demografischen Wandel und sinkendem Interesse von Kindern und Jugendlichen an Sport- und Freizeitorganisationen entgegenzuwirken, sondern vor allem auch durch die gebündelten Kräfte eine sportlich schlagkräftige Nachwuchsabteilung aufzustellen.
Auf diese Weise erhöht man die Attraktivität für Kinder und Jugendliche, ihre Freizeit in einem kontrollierten sozialen Umfeld über viele Jahre im Geiseltal zu verbringen und aktiv mitzugestalten.

Die JSG Geiseltal nutzt unsere Spende für die Ausrüstung der Sportler und um einen Teil der Kosten für Auswärtsfahrten decken zu können.

Herzlichen Dank für den schönen Vormittag und die interessanten Gespräche.
Bei unserer Auftraggeberin, Frau Hädicke, welche aus eigener Tasche 100 EUR zusätzlich beisteuerte, bedanken wir uns für die tolle Zusammenarbeit und den erfolgreichen Hausverkauf.