Spendenübergabe an den Verein Wildwasser in Halle

Ende September 2018 durften wir an den Verein Wildwasser Halle e.V., welcher sich der Prävention von sexueller Gewalt an Kindern und Frauen sowie der Betreuung Geschädigter verschrieben hat, im Rahmen unserer Spendenaktion 150 EUR überreichen.

Vor Ort erhielten wir durch ein wirklich tolles Gespräch mit Frau Koch, Frau Rackow und Praktikantin Frau Westphal einen beeindruckenden Einblick in die Arbeit des Vereins.

„Wir nehmen die Betroffenen als Kennerinnen ihrer eigenen Problemlagen war und orientieren uns an ihren Bedürfnissen und Ressourcen, die sie zur Entwicklung eines eigenständigen Lebensentwurfs einsetzen können.

Wir setzen uns für Chancengleichheit von Frauen und Männern ein und engagieren uns für die Anerkennung sexualisierter, körperlicher und psychischer Gewalt als Menschenrechtsverletzung und deren Ächtung.“ (Quelle: http://www.wildwasser-halle.de/)

Bereits seit über 20 Jahren leistet die Beratungsstelle Hilfe für Kinder und Frauen, die sexuelle Gewalt erleben, erlebt haben oder sich bedroht fühlen.

Bei unseren Auftraggebern, den Eheleuten Gnaß, bedanken wir uns für die tolle Zusammenarbeit und den erfolgreichen Hausverkauf.