Spendenübergabe an das ambulante Kinder- und Jugendhospiz Halle

Unsere Spendenaktion #gemeinsamgutestun führte uns diesmal in das ambulante Kinder- und Jugendhospiz Halle. Dort wurden wir herzlich von Frau Werneburg in Empfang genommen und haben einen kleinen Einblick in ihre vielfältige Arbeit gewinnen dürfen. Das Kinder- und Jugendhospiz begleitet Kinder und Jugendliche mit lebensverkürzenden oder lebensbedrohlichen Krankheiten.

Sie haben es sich zur Aufgabe gemacht, den Familien lebenserleichternde Unterstützung in dieser schweren Zeit anzubieten. Es seien die kleinen Momente, die diese Arbeit erträglich machen, so Frau Werneburg auf die Frage, woher sie die Kraft nimmt, die Kinder und Familien so liebevoll zu begleiten. Wir haben den größten Respekt vor dem gesamten Team, welches viele ehrenamtliche Mitarbeiter beinhaltet. Das Hospiz ist auf Spenden angewiesen, wer sich demnach engagieren möchte, findet hier alle Informationen.

Wir bedanken uns bei der Familie Janus für die Wahl des Spendenziels und das große Vertrauen beim Hausverkauf.

Kinder- und Jugendhospiz Halle