Spendenübergabe an das Kinder- und Jugendhaus in Merseburg

Erneut durften wir Gast beim Kinder-/Jugendhaus in Merseburg sein.

Passend zur Weihnachtsfeier dieser engagierten Organisation konnten auch wir im Zuge unserer Spendenaktion #gemeinsamgutestun etwas zur tollen Weihnachtsstimmung beitragen. ?

Kinder und Jugendliche zwischen 7 und 18 Jahren leben hier in verschiedenen familiennahen Gruppen im Sinne des integrativen Wohnens zusammen. Auch verwaisten oder familiengelösten Kindern und Jugendlichen bietet die familienersetzende Gruppe ein verlässliches Zuhause.

„Jugendliche können sich in unserer internen Trainings-Wohngruppe oder in der externen Verselbständigungsgruppe auf das eigenständige Leben vorbereiten.“
(Quelle: Website Albert-Schweitzer-Familienwerk Sachsen-Anhalt)

Bei unserer Auftraggeberin, Frau Schneider, bedanken wir uns für die tolle Zusammenarbeit und den erfolgreichen Verkauf der Eigentumswohnung.

Alle Infos zum Kinder- und Jugendheim:
www.albert-schweitzer-sachsen-anhalt.de