Spendenübergabe an den Bundesverband Verwaiste Eltern und trauernde Geschwister in Deutschland e.V. in Leipzig

Nochmals wählte einer unserer Auftraggeber das Albert-Schweitzer-Kinder- und Jugendheim in Merseburg als Spendenziel aus.
So freuten wir uns über den mittlerweile schon sehr vertrauten Besuch und den immer wieder freundlichen Empfang der Kinder und Erzieher dieser engagierten Einrichtung.

Seit geraumer Zeit erfreuen sich die Kinder an der Kooperation mit dem Reitverein „St. Hubertus“ aus Merseburg, welcher durch heilpädagogisches Reiten ebenfalls einen großen Beitrag zur Entwicklung der Kinder leistet. Hierfür wird u.A. auch die diesmalige Spende investiert.

Bei unseren Auftraggebern, Familie Jose, bedanken wir uns für die tolle Zusammenarbeit und den erfolgreichen Verkauf des tollen Einfamilienhauses.

Alle Infos zum Kinder- und Jugendheim:
www.albert-schweitzer-sachsen-anhalt.de
Alle Infos zum Reitverein „St. Hubertus“:
www.reiterverein-merseburg.de