PROVISIONSFREI: Hofanlage mit traumhaftem Garten bei Lützen

Haus in 06686 Lützen OT Großgöhren

Baujahr1900
Grundstücksfläche3.000 m²

Urlaub im hauseigenen Park. Das bietet Ihnen dieses tolle Anwesen mit ca. 3000 m² Grundstücksfläche. Besondere Highlights wie der Naturteich, die tolle Scheune und der wunderschöne Innenhof erzeugen eine einzigartige Idylle.

Das großzügige Nebengelass mit Scheune, Garagen und Carport bietet ausreichend Platz um jeder Leidenschaft nachzugehen.

Nicht nur im Garten, sondern auch in den beiden Wohnhäusern findet sich genügend Raum für Mensch und Tier. Diese teilen sich in das aktuell unbewohnte Haupthaus und das bewohnte Hinterhaus auf. Es wurden bereits zwischen 2002 und 2009 einige Sanierungen durchgeführt.

✔️ virtuelle Online-Besichtigung

✔️ ca. 3000 m² Grundstücksfläche

✔️ zwei Wohnhäuser

✔️ einige Sanierungen zwischen 2002 und 2009

✔️ Nebengelass

+++ Bei Interesse bitten wir um Ihre Nachricht über das Kontaktformular. +++

Frau Christin Höpfner
Fritz-Haber-Straße 9
06217 Merseburg

Lagebeschreibung

Die Ortschaft Großgöhren ist ein Ortsteil der Stadt Lützen und liegt zwischen Weißenfels und Lützen.

Als Nord-Süd-Tangente befindet sich im Westen der Ortschaft unweit entfernt die Autobahn A9, welche von Berlin nach München führt. Ebenso schnell erreicht man die Autobahn A38 als Zubringer nach Leipzig, über den Harz bis nach Göttingen. Über die Stadt Lützen erreicht man nordöstlich die Bundesstraße B87 als Zufahrt in den Südwesten Leipzigs.

Im Ort selbst befindet sich ein Kindergarten, eine Schule und ein Geschäft mit Dingen des täglichen Bedarfs. In der nächstgrößeren Ortschaft Lützen finden Sie größere Einkaufsmöglichkeiten, Ärzte, Restaurants und den beliebten Tierpark.