PROVISIONSFREI: Wohnen im alten Stromhaus

Haus in 06317 Seegebiet Mansfelder Land OT Erdeborn

Baujahr1936
Grundstücksfläche350 m²

Am Ortsrand von Erdeborn erstrahlt dieses ehrwürdige Stromhaus als Wohnoase für zwei Generationen. Das Zweifamilienhaus teilt sich in eine Wohnung im Erdgeschoss und eine abgeschlossene Wohnung im Obergeschoss. Im Dach ist noch Ausbaureserve zu entdecken. Mit etwas handwerklichen Geschick und individuellen Ideen, lässt sich hieraus aber auch eine große Wohneinheit zaubern. Die Immobilie wurde in den Jahren 1992 – 2000 saniert und umgebaut.

✔️ virtuelle Online-Besichtigung

✔️ Alleinlage am Ortsrand

✔️ umfassende Sanierungsarbeiten von 1992 bis 2000

✔️ Nutzung als Ein- oder Zweifamilienhaus möglich

✔️ Ausbaureserve im Dachgeschoss

+++ Bei Interesse bitten wir um Ihre Nachricht über das Kontaktformular. +++

Frau Christin Höpfner
Fritz-Haber-Straße 9
06217 Merseburg
19117

Lagebeschreibung

Infrastrukturell liegt Erdeborn günstig an der B80, welche Eisleben und Halle (Saale) verbindet. Im Süden der Ortschaft verläuft die A38 und bietet den Anschluss nach Leipzig und Kassel. Der Süße See ist in wenigen Autominuten erreichbar und lockt mit einer Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten. Im Ort selbst befindet sich ein Kindergarten und eine Grundschule. Weiterführende Schulen sind im 8 Kilometer entfernten Eisleben vorhanden.