PROVISIONSFREI: Sofort bezugsbereites Anwesen mit vielen Highlights

Haus in 06268 Mücheln (Geiseltal) / Langeneichstädt

Baujahr1888
Grundstücksfläche1.334 m²

Sie lieben die Natur pur und gesunde Luft: dann auf ins Geiseltal, nach Langeneichstädt.

Das tolle Anwesen befindet sich im alten Ortskern der beschaulichen Ortschaft. Das Grundstück des ursprünglichen Bauernhauses gliedert sich in Wohnhaus, Außenbereich sowie liebevoll angelegten Innenhof. Der Innenbereich des Wohnobjektes wurde seit den 90-er Jahren bis in 2019 fortlaufend saniert und bietet sogar noch weitere potentielle Ausbaufläche.

Der Charme dieser besonderen Immobilie begeistert jeden Besucher sofort.

✔️ virtuelle Online-Besichtigung

✔️ tolles ländliches Anwesen mit viel Charme

✔️ fortlaufend modernisiert bis 2019

✔️ Kamin, Holzdielenboden

✔️ Garagen, Nebengebäude, Werkstatt

Bei Interesse bitten wir um Ihre Nachricht über das Kontaktformular.

Frau Christin Höpfner
Fritz-Haber-Straße 9
06217 Merseburg

Lagebeschreibung

Die Ortschaft Langeneichstädt ist ein Stadtteil von Mücheln (Geiseltal) und zählt ca. 1.400 Einwohner. Im Ort selbst befinden sich eine moderne Kindertagesstätte, eine Grundschule sowie Arzt- und Zahnarztpraxis.
Sehr gut ausgebaute touristische Infrastruktur und überregionale Bedeutung hat vor allem auch der nahe gelegene Geiseltalsee mit Bootsanlegeplätzen, Badestellen, Restaurants und vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.

In wenigen Kilometern erreicht man die A38, weiterführend in Richtung der Großstädte Leipzig und Halle.