Liebevoll saniert in Langeneichstädt

Haus in 06268 Mücheln (Geiseltal) / Langeneichstädt

Grundstücksfläche562 m²

+ Online-Rundgang: https://my.matterport.com/show/?m=3QH8X4vVPca

Das 2018 weitgehend sanierte Bauernhaus befindet sich ländlich gelegen im Müchelner Ortsteil Langeneichstädt. Neben der ca. 145m² großen Wohnfläche steht weitere Nutzfläche im ausbaufähigen Dachgeschoss, sowie im Nebengelass zur Verfügung. Der eingefriedete Außenbereich unterteilt sich in einen Garten und einen ansprechenden Innenhof.

+ bezugsfähiger Zustand

+ weitgehende Sanierung von 2018

+ Kamin, schöner Innenhof, Nebengebäude in gutem Zustand

Herr Christian Sporbert
Fritz-Haber-Straße 9
06217 Merseburg

Lagebeschreibung

Die Ortschaft Langeneichstädt ist ein Stadtteil von Mücheln (Geiseltal) und zählt ca. 1.400 Einwohner. Im Ort selbst befinden sich eine moderne Kindertagesstätte, eine Grundschule sowie Arzt- und Zahnarztpraxis.
Sehr gut ausgebaute touristische Infrastruktur und überregionale Bedeutung hat vor allem auch der nahe gelegene Geiseltalsee.
In wenigen Kilometern erreicht man die A38, weiterführend in Richtung der Großstädte Leipzig und Halle.