PROVISIONSFREI: Kleines Schmuckstück in ruhiger Siedlung

Schlafzimmer1.00
Badezimmer1.00

Objektbeschreibung

Willkommen in Bad Lauchstädt! Dieses charmante Einfamilienhaus in der Alte Südstraße 32 ist ein wahres Juwel in einer ruhigen, gewachsenen Wohnsiedlung. Mit einer Wohnfläche von ca. 100 m² und insgesamt 5 Zimmern auf einem großzügigen Grundstück von ca. 784 m² bietet diese Immobilie eine ideale Wohnumgebung für Familien und Paare.

Die umfassende Sanierung des Innenbereichs in den Jahren 2013/2014 macht dieses Haus zu etwas Besonderem. Die moderne Beheizung mit einer Luft/Wasser-Wärmepumpe aus dem Jahr 2013 sorgt für behagliche Wärme und ist zukunftsorientiert. Die moderne Ausstattung umfasst unter anderem eine Fußbodenheizung, Kunststoff-Fenster mit Isolierverglasung, eine türhohe Fliesen im Badezimmer, eine Gästetoilette und vieles mehr.

Die ruhige Siedlungslage und der pflegeleichte Garten bieten eine ideale Umgebung zum Entspannen und Wohlfühlen. Ein besonderes Highlight sind die zwei Räume im Dachgeschoss sowie die Nebengelasse mit zwei Etagen ehemaliger Stallungen, die vielfältige Nutzungsmöglichkeiten bieten.

Für Familien mit Kindern und Paare bietet dieses Haus alles, was man sich für ein gemütliches Zuhause wünscht. Die Möglichkeit zur virtuellen Online-Besichtigung ist gegeben.

✅️ Umfassende Sanierung des Innenbereichs 2013/2014

✅️ Moderne Luft/Wasser-Wärmepumpe aus dem Jahr 2013

✅️ Zwei Räume im Dachgeschoss

✅️ Großzügiges Grundstück mit pflegeleichtem Garten

Besichtigungstermin

Zur Buchung eines Besichtigungstermins nutzen Sie einfach den obigen Button "Termin buchen" bzw. das Kalendersymbol unter der Bilderleiste/über der Exposéüberschrift.
Termin buchen

92.63 kWh/(m²·a)

Herr Hagen Herholdt
Wilhelm-Külz-Straße 15
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits bekannt.
Loggen Sie sich hier ein, oder vergeben Sie sich ein neues Passwort.

Hidden
Newsletter-Bestellung