PROVISIONSFREI: Einfamilienhaus mit großem Grundstück in ruhiger Lage

Baujahr1900
Grundstücksfläche1.500 m²
Schlafzimmer3.00

Das große, um ca. 1900 erbaute Einfamilienhaus wurde seit den 1990er Jahren schrittweise saniert und renoviert. Die Elektrik wurde bereits komplett erneuert, so auch die Fenster, das Dach und die Türen. Auf dem großen Grundstück befinden sich 2 Garagen, mehrere Stellplätze, ein Carport, ein Pool und Nebengelass. Wer Ruhe sucht und dennoch die Anbindung an die Stadt nicht missen möchte, findet hier ein tolles Zuhause. Einrichtungen des täglichen Bedarfs, sowie Schulen und Arztpraxen befinden sich auf der gegenüberliegenden Saaleseite in Wettin und im wenige Kilometer entfernten Salzmünde.

✔️ virtuelle Online-Besichtigung

✔️ 2 Garagen, mehrere Stellplätze und ein Carport

✔️ Gartenhaus

✔️ Swimmingpool

✔️ Sanierungen in den 1990er Jahren

✔️ ca. 1.500 m² großes Grundstück

+++ Bei Interesse bitten wir um Ihre Nachricht über das Kontaktformular. +++

Frau Christin Höpfner
Fritz-Haber-Straße 9
06217 Merseburg

Lagebeschreibung

Zaschwitz ist ein Ortsteil der Stadt Wettin und liegt etwa 18km von Halle Saale entfernt. Umgeben von idyllischen Wiesen und Wäldern des Saaleteils ist Zaschwitz ein Traum für Landluftliebende und Spaziergänger. Die nur 2km entfernte Stadt Wettin verfügt über alle Einrichtungen des täglichen Bedarfs. Mit Grundschule, Gymnasium und vielen weiteren Einrichtungen bietet die Stadt eine hervorragende Infrastruktur. Auch die Nähe zur Autobahn A14 und zu Halle Saale tragen zu einer einzigartigen Infrastruktur und Mobilität bei. Ein besonderes Highlight ist der an Wettin angebundene Saaleradweg, der Wettin über idyllische Wege mit verschiedenen Etappen verbindet.