Spendenübergabe an Kinder unterm Regenbogen

Am Montag, dem 27.03. hat unser „Spezialist Wohnimmobilien“, Christian Sporbert, 150 € an Frau Kerstin Quirin, 1. Vorsitzende des Pflege- und Adoptivfamilienvereins Merseburg e. V., übergeben. „Familien, deren Kinder wir aufnehmen dürfen, befinden sich in den unterschiedlichsten Lebenssituationen.
Zum einen können Eltern eine kurzzeitige Ersatzfamilie suchen, da sie sich durch Krankheit (evtl. auch die bevorstehende Geburt eines weitern Kindes) nicht um ihre Kinder kümmern können. Andere haben große Probleme, hervorgerufen durch Alkohol, Armut, sozialen Abstieg. Manche suchen Hilfe beim Jugendamt. Wieder andere müssen erleben, dass ihre Kinder ohne ihre Einwilligung in die Obhut einer Pflegefamilie gebracht werden. Der Umgang mit ihnen (den Pflege- und Adoptivkindern) erfordert ein Höchstmaß an Liebe, Zuwendung, Akzeptanz und Toleranz.“

(Quelle: Webseite des Vereins)

Bei unserer Auftraggeberin, Frau Gollnast, bedanken wir uns für die tolle Zusammenarbeit und den erfolgreichen Hausverkauf.