Spendenübergabe an die Leipziger Klinikclowns

Dieses Mal ging es für uns im Rahmen unserer Aktion „Gemeinsam Gutes tun“ wieder zu einem ganz besonderen Spendenziel. Wir besuchten Gerald Ruppert, den Vorstand der Leipziger Klinikclowns.

„Alle Klinikclowns arbeiten ehrenamtlich im Verein und sind u.a. tätig in den Kinderstationen der Uni Klinik Leipzig, Kinderhospiz Bärenherz, Diakonie Bärenherz Ronald Mc Donald Haus Leipzig.“ erzählt uns Herr Ruppert, der sich extra für uns in sein Kostüm geworfen hat.

„Lachen trägt zur schnelleren Gesundung bei.“ heißt es auf der Website der Klinikclowns. Mit Zuwendung, Musik und gemeinsamen Lachen versuchen die Clowns den Kindern den Alltag vergessen zu lassen.

www.leipziger-klinikclown.de

Das ist ein tolles Engagement und verdient jede Unterstützung. Wir bedanken uns bei unserer Auftraggeberin, Frau Rosenkranz, für die vertrauensvolle Zusammenarbeit und wünschen alles Gute für die Zukunft!