Spendenübergabe an die KITA Warte- Knirpse OT Langeneichstädt

In der letzten Woche waren wir zu Gast im Müchelner Ortsteil Langeneichstädt in der Kindertagesstätte „Warte-Knirpse“ und durften im Rahmen unserer Spendenaktion „Gemeinsam Gutes tun“ wieder einen Scheck überreichen.

17 Kinder der Vorschulgruppe empfingen uns ganz neugierig in ihrem Gruppenraum und überraschten uns mit einem heiteren Ständchen. Über die Verwendung des Geldes werden sich die Erzieher gemeinsam mit den Kindern Gedanken machen – Wünsche gibt es viele. In der Kita steht ganzheitliches Lernen mit allen Sinnen im Mittelpunkt. Viel Wert wird dabei auf das Wohlbefinden und die persönliche Weiterentwicklung jedes einzelnen Kindes gelegt.

Vielen Dank für die schöne Zeit vor Ort! Den Kindern und Erziehern wünschen wir eine tolle gemeinsame Zeit bis die Gruppe den bald anstehenden Schritt in die Schule geht.

Bei unserem Auftraggeber, Herrn Meier, bedanken wir uns für tolle Zusammenarbeit und den erfolgreichen Hausverkauf in Langeneichstädt.