Spendenübergabe an die Kindertagesstätte Pusteblume in Gröst

Im Rahmen unserer Aktion „Gemeinsam Gutes tun“ ging es für uns dieses Mal ins beschauliche Gröst im Saalekreis. Nach dem erfolgreichen Hausverkauf wurde der Kindergarten „Pusteblume“ wurde von unserer Auftraggeberin Frau Vogler als Spendenziel ausgewählt.

Unter Einhaltung der Schutzmaßnahmen hat uns Frau Bartel, Leiterin in der Kindertagesstätte, zur symbolischen Spendenübergabe mit den Kindern eingeladen.

„Wir freuen uns sehr über diese Spende. Mit diesem Geld besorgen wir neue Spielsachen für die Kita. Die Kinder werden selbstverständlich in den Entscheidungsprozess mit einbezogen, welche Spielsachen für den Kindergarten besorgt werden.“ erzählte uns frau Bartel. Der Zeitpunkt der Spende – so kurz vor Weihnachten – könnte also nicht besser sein.

Link Kita Pusteblume

Vielen Dank noch einmal an Frau Vogler für die Wahl des Spendenziels und das vertrauensvolle Verhältnis beim Hausverkauf. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft.