Spendenübergabe an den Verein Kinder unterm Regenbogen in Merseburg

Zusammen übergaben Hagen Herholdt und Christian Sporbert 150 Euro an Kerstin Quirin und Andrea Fischer, beide Vorsitzende von “Kinder unterm Regenbogen“ Pflege- und Adoptivfamilienverein Merseburg e. V.

Der Verein kümmert sich um Kinder mit psychischen und physischen Traumata. „Der Umgang mit ihnen erfordert ein Höchstmaß an Liebe, Zuwendung, Akzeptanz und Toleranz. […] In jedem Fall sind es kleine Menschen, die einen mit Ängsten, Sorgen und Problemen vollgestopften Rucksack zu tragen haben“, heißt es auf einem Flyer des Vereins.

Wir sind stolz, Frau Quirin und ihren Verein bereits zum zweiten Mal in unseren Räumlichkeiten begrüßen zu dürfen. Wir haben großen Respekt vor der Arbeit, dem Engagement und der Liebe, die hier tagtäglich aufgebracht werden.
Unsere Auftraggeber, Eheleute Schröder aus Berlin, sehen das ähnlich. Sie wählten den Pflege- und Adoptivfamilienverein im Zuge ihres Verkaufs als Spendenziel aus.

Herzlichen Dank für den Besuch und weiterhin alles Gute!
Bei unserem Auftraggeber, Herrn von Känel, bedanken wir uns für die tolle Zusammenarbeit und den erfolgreichen Hausverkauf.