PROVISIONSFREI: charmante Eigentumswohnung für Kapitalanleger

Schlafzimmer1.00
Badezimmer1.00

Objektbeschreibung

Die 66 m² große 3-Zimmer-Etagenwohnung in der Weißenfelser Straße 11A, Bad Dürrenberg, Baujahr 1998, überzeugt mit praktischem Grundriss und zeitgemäßer Ausstattung. Die Gasheizung stammt ebenfalls aus dem Baujahr. Ein Fahrstuhl ist nicht vorhanden. Zur Immobilie gehört ein Stellplatz im Freien mit mtl. Mieteinnahmen i.H.v. 19,10 EUR. Ein Highlight ist eine zusätzlich vermietete Garage mit monatlichen Mieteinnahmen von 40 EUR, die ebenfalls erworben werden kann. Ideal für Kapitalanleger.

Die Wohnung bietet durch die zentrale Mikrolage optimale Anbindung an Infrastruktur und Geschäfte. Das Baujahr garantiert eine solide Bausubstanz und zeitgemäße Ausstattung. Der Zustand des Objekts ist gepflegt. Eine virtuelle Online-Besichtigung sowie Innenbilder stehen bei Kaufinteresse auf Anfrage zur Verfügung.

✅️ virtuelle Online-Besichtigung auf Anfrage

✅️ 66 m² Wohnfläche

✅️ Garage mit monatlichen Mieteinnahmen von 40 EUR kann zusätzlich erworben werden

✅️ Baujahr 1998

Besichtigungstermin

Zur Buchung eines Besichtigungstermins nutzen Sie einfach den obigen Button "Termin buchen" bzw. das Kalendersymbol unter der Bilderleiste/über der Exposéüberschrift.
Termin buchen

81.00 kWh/(m²·a)

Herr Hagen Herholdt
Wilhelm-Külz-Straße 15
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits bekannt.
Loggen Sie sich hier ein, oder vergeben Sie sich ein neues Passwort.

Hidden
Newsletter-Bestellung