PROVISIONSFREI: schicke Eigentumswohnung für Kapitalanleger

Schlafzimmer1.00
Badezimmer1.00

Objektbeschreibung

Die Etagenwohnung in der Weißenfelser Straße 11, Bad Dürrenberg, bietet eine großzügige Wohnfläche von ca. 88 m² mit 3 Zimmern, ideal für Kapitalanleger. Das Baujahr 1998 garantiert eine moderne Ausstattung, zu der ein Bad, ein Balkon sowie Innentüren und ein Keller gehören. Die Gasheizung aus dem Jahr 1998 sorgt für angenehme Wärme. Ein Fahrstuhl ist nicht vorhanden, jedoch gibt es einen Stellplatz im Freien mit mtl. Mieteinnahmen i.H.v. 26,00 EUR.

Die Wohnung punktet mit ihrer ruhigen innerörtlichen Mikrolage und einem ansprechenden Balkon. Sie ist in einem guten Zustand, insbesondere durch den stilvollen Bodenbelag. Innenbilder sowie der Link zum 3D-Rundgang können bei Kaufinteresse zur Verfügung gestellt werden.

✅️ Virtuelle Online-Besichtigung auf Anfrage

✅️ Baujahr 1998

✅️ Gasheizung

✅️ Stellplatz im Freien

Besichtigungstermin

Zur Buchung eines Besichtigungstermins nutzen Sie einfach den obigen Button "Termin buchen" bzw. das Kalendersymbol unter der Bilderleiste/über der Exposéüberschrift.
Termin buchen

81.00 kWh/(m²·a)

Herr Hagen Herholdt
Wilhelm-Külz-Straße 15
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits bekannt.
Loggen Sie sich hier ein, oder vergeben Sie sich ein neues Passwort.

Hidden
Newsletter-Bestellung