VERKAUFT: Aufgepasst! **Villa in bester Lage** **hochwertig saniert**

VERKAUFT: Aufgepasst! **Villa in bester Lage** **hochwertig saniert**

Haus in 06237 Leuna

Grundstücksfläche1.150 m²

Wollen Sie investieren? Hier haben Sie die Möglichkeit dazu!

Bei diesem Objekt handelt es sich um eine hochwertige Stadtvilla mit drei Wohneinheiten, davon zwei vermietet. Das gesamte Objekt wurde hochwertig saniert. Die Außenanlagen sind sehr aufwändig gestaltet. Für jede Wohnung steht eine komplette Etage zur Verfügung. Alle Wohnungen sind mit einem Kamin ausgestattet.

Die Wohnungen im Erd- und ersten Obergeschoss umfassen ca. 160 m², die Dachgeschosswohnung ca. 100 m².

Das Grundstück hat eine Größe von ca. 1.150 m².

Interessant wäre die Wandlung dieser Immobilie in Teileigentum (Eigentumswohnungen). Die Mieteinnahmen betragen derzeit 2.025,– € monatlich. Der durchschnittliche Preis je m² beträgt derzeit ca. 4,80 €/m².

Für Fragen rund um dieses Objekt stehen wir, die Mitarbeiter der Aschekowski-Immobilien GmbH, gerne zur Verfügung – Ihr direkter Weg zur Kontaktaufnahme: 03461 – 30 40 11!

Hinweis gem. § 16a EnEV 2014:

kein Energieausweis vorhanden/ Energieausweis in Vorbereitung

Herr Hagen Herholdt
Fritz-Haber-Straße 9
06217 Merseburg

Lagebeschreibung

Die Lage dieser schönen Villa ist sehr ruhig in der Nähe eines Parks und der Saaleanlagen. In Leuna ist das Freibad sehr beliebt, mit seiner Riesenrutsche und mehreren Schwimmbecken.

Sämtliche Versorgungseinrichtungen des täglichen Bedarfs wie Einkaufsmöglichkeiten, Ärzte, Banken, Schulen und Kitas, Kinderkrippe sowie Klinikum befinden sich im Ort und sind teilweise in nur wenigen Gehminuten erreichbar.

Straßenbahn- und Busverbindungen stehen zur Verfügung und sind nur 5 Minuten entfernt.

Die Autobahnen A38 und A9 erreichen Sie in nur wenigen Autominuten. Eines der größten Einkaufscenter, das Nova Eventis, ist in ca. 20 Minuten mit dem Auto erreichbar.